集团简介
产品展示
荣誉资质
技术交流
在线看厂
销售网络
人力资源
联系我们
 
LED行业资讯        您当前的位置:首页 > 在线看厂  

恒峰娱乐ag旗舰厅下载:新加坡美食攻略:新加坡10年多次往返签证申请攻略即日起可

时间:2018-12-15 21:41:42  来源:本站  作者:
公司

  在短短的半年时间里,中国公民申请新加坡签证的政策已经做出了两次重大调整:(1)自2014年12月8日新加坡驻华大使馆和新加坡驻成都、广州、上海及厦门的总领事馆将停止接受签证申请;(2)2015年5月15日,新加坡移民厅宣布重大好消息,将从今年6月1日起,对中国公民批签10年多次往返签证!

  经过两次大的政策调整后,很多朋友感觉新加坡签证申请有点陌生了。今天,就和大家详细谈谈10年多次往返签证,以及最新版新加坡签证申请的4大方法!

  10年多次往返签证先谈谈大家最期待、最欢喜的新加坡移民关卡局(ICA)宣布,新加坡将从今年(2015)6月1日起颁发给中国公民有效期最长可达10年的多次入境签证(Multiple Journey Visas,MJVs)。若申请者本人获得10年签证,其配偶及21岁以下的子女也将享受同样的签证待遇。真是超级福利啊!

  签证申请的流程与费用保持不变。申请人不用特意申请10年多次入境签证,若符合条件,将自动获得10年期多次入境签证。另外,获得多次入境签的中国公民,在签证有效期内到访新加坡都不需要再次申请签证,大大减少了反复申请的麻烦,真是超级方便!

  还有一个特别福利,多次入境签持有者可在新加坡关卡使用自动通关系统。这意味着,再也不用排长长的队,等海关人员检查入境了,直接通过自动通关系统,轻松进入新加坡。

  这些措施将为常赴新加坡的中国公民提供更多便利,尤其是经常往返新加坡的商务人士、子女在新加坡读书的家长。

  一般情况下,以前到访过新加坡、且其签证申请是受到新加坡的单位支持的中国公民,就有资格得到为期最多10年的多次往返签证恒峰娱乐ag旗舰厅下载:新加坡美食攻略:新加坡10年多次往返签证申请攻略即日起可批!然而,其有效期将根据签证申请来评估,不一定是10年。

  中国公民无须另行特别申请10年多次往返签证。申请时,符合条件的中国公民将被自动授予有效期最长达10年的多次往返签证。

  这则消息让不少人不淡定了。自此之后,中国公民办理赴新加坡签证需到大使馆指定旅行社和机构递交签证申请。这意味着,中国公民在办理这新加坡签证时,除了缴纳使馆费,还需中介服务费,签证办理成本大幅上升。

  在职证明、存款证明、房产证明、公司盖公章等一大堆繁琐的资料统统不需要,更不需要交保证金,这就是最受欢迎的反签签证!只要是年满21周岁的新加坡公民或永久居民(PR),就能帮外国人担保、用SINGPASS账号登陆新加坡移民厅(ICA)官网申请新加坡返签签证了,整个过程在线完成,十分方便快捷。

  申请需要材料:(1)签证申请人的护照号码(2)签证申请人的护照到期日期(3)签证申请人填写完整且签字的Form 14(4)签证申请人的护照大小照片

  (3)进入申请页面,按照要求,详细填写签证申请人的个人资料,护照信息,国内地址,上传400x514像素的护照大小照片。

  (5)签证审批之后,将收到电子版签证 (一页纸而已),打印出来,就可以入境新加坡了。

  外国人可以上网寻找新加坡的旅游公司/机构帮助申请新加坡签证,这也是比较便捷的一种方。通常情况下新加坡正规的旅游公司/或机构会向移民厅交一定数额的担保金,这样他们就为很多外国人做担保,帮他们申请入境签证了。

  通过新加坡的旅游公司/机构申请新加坡签证,007lvshi.com仅仅需要护照首页扫描件、照片就可以了,旅游公司/机构会根据申请人数选择团签或者个签,一般而言,这种申请签证的方式是十分快捷的 。

  自2014年12月8日,新加坡驻华大使馆和新加坡驻成都、广州、上海及厦门的总领事馆将停止接受签证申请后,中国公民如果想在国内办理新加坡签证的话,只能够找新加坡驻华大使馆和总领馆的授权签证办理单位,主要包括旅行社。下面就是被授权的签证办理机构,大家可以根据自己的所在地区,选择合适机构办理签证。

  根据新加坡移民与关卡局网站,如果中国公民持有有效护照、特定第三国有效签证和前往第三国有效机票的游客,可享有96小时过境停留新加坡免签的待遇。

  免签证入境新加坡的的条件还有,转机飞往其它国家或从其它国飞抵新加坡转机时,持有在 96 小时内离境的有效续程机票(注释:有效期是自获得免签证之日起4天内,新加坡美食攻略例如获得免签证之日为6月1日,则最迟须6月5日离境)。所规定国家的多次入境签证/长期签证持有者,无论在过境新加坡之前或之后经停多少国家,在其去程或返程时均可申请一次。需要特别注意的是,即使持上述国家有效签证往返都经过新加坡的情况只能申请一次新加坡96小时过境签,也就是说不能往返都申请。

  新加坡为了吸引更多的中国人来新加坡旅游、上学、经商,新加坡的签证政策越来越友好!趁这个好时机啊,赶快申请个签证来新加坡吧!

Copyright © www.g22.com Inc. All rights reserved 版权所有:ag亚游集团 沪ICP备07029879号
友情链接: